24 Settembre 2023
24 Settembre 2023
ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 10° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Appuntamento condotto da Tessa Gelisio. A seguire degustazione di […]
Ti piace questo articolo?0
24 Settembre 2023
24 Settembre 2023
ore 16.00 – Evento – Amaro. Un gusto italiano Presentazione del volume “Amaro. Un gusto italiano” (Editori Laterza) con la partecipazione del Prof. Massimo Montanari
Ti piace questo articolo?0
24 Settembre 2023
24 Settembre 2023
ore 11.30 – Showcooking – Le Forme della cucina di Simone Appuntamento con lo Chef Simone Rugiati
Ti piace questo articolo?0
23 Settembre 2023
23 Settembre 2023
ore 17.00 – Evento – Presentazione 35^ edizione “Rassegna Gastronomica del Lodigiano” Presentazione della storica kermesse enogastronomica del Lodigiano con la partecipazione di Guido Guidesi, Assessore allo Sviluppo […]
Ti piace questo articolo?0
23 Settembre 2023
23 Settembre 2023
ore 11.00 – Evento – Il Gusto di cambiare Presentazione del volume “Il Gusto di Cambiare”: la transizione ecologica come via per la felicità” con la […]
Ti piace questo articolo?0
25 Settembre 2022
25 Settembre 2022
ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 9° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Appuntamento condotto da Roberto Chinchero e Matteo Bobbi
Ti piace questo articolo?0
25 Settembre 2022
25 Settembre 2022
ore 11.30 – Showcooking – La cucina siciliana incontra i prodotti lodigiani Appuntamento con Valeria Raciti, vincitrice dell’ottava edizione di MasterChef Italia
Ti piace questo articolo?0
24 Settembre 2022
24 Settembre 2022
ore 11.30 – Showcooking – I prodotti del territorio nella cucina di un grande Chef Appuntamento con Daniel Canzian – Ristorante Daniel, Milano. A cura di […]
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2019
29 Settembre 2019
Ore 17.00 Evento – Chi più raschia… 8° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Conduce Roberta Morise A seguire degustazione di Raspadüra (Piazza della […]
Ti piace questo articolo?0
28 Settembre 2019
28 Settembre 2019
Ore 11.30 Showcooking – Le Stelle del Gusto: i prodotti del territorio nella cucina “moderna in evoluzione” di un grande Chef Appuntamento con lo chef Claudio […]
Ti piace questo articolo?0
30 Settembre 2018
30 Settembre 2018
Ore 17:00 Evento – “Chi più raschia…” 7° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Evento condotto da Roberto Poletti, giornalista televisivo A seguire degustazione […]
Ti piace questo articolo?0
30 Settembre 2018
30 Settembre 2018
Ore 11:30 Il buono che fa bene: ricette, segreti e consigli per vivere in modo salutare senza rinunciare al gusto Conversazione con lo Chef Vittorio Fusari, […]
Ti piace questo articolo?0
30 Settembre 2018
30 Settembre 2018
Ore 10.30 2018 anno del Cibo italiano: il nostro patrimonio enogastronomico è ancora un elemento imprescindibile della cultura nazionale? Conversazione con Camillo Langone, scrittore e critico […]
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2018
29 Settembre 2018
Ore 18.00 La verità è fuori menù: se la critica a tavola rinuncia ad essere libera Conversazione con Valerio Massimo Visintin, il critico mascherato del Corriere […]
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2018
29 Settembre 2018
Ore 17.00 Vino, cultura e passione per la crescita di un territorio: il caso Franciacorta Conversazione con Vittorio Moretti, Presidente della Holding Terra Moretti (proprietaria in […]
Ti piace questo articolo?0
24 Settembre 2017
24 Settembre 2017
Ore 17:30 “Chi più raschia…” 6° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Ospite d’eccezione Giorgia Colombo, giornalista e conduttrice di Telelombardia e Antenna 3. […]
Ti piace questo articolo?0
25 Settembre 2016
25 Settembre 2016
Ore 11.00 Non solo zucchero in pasticceria: incontro con Iginio Massari Conversazione con il maestro Iginio Massari, ambasciatore della pasticceria italiana nel mondo (Piazza della Vittoria)
Ti piace questo articolo?0
24 Settembre 2016
24 Settembre 2016
Domenica 24 Settembre 2015 – ore 17:00 5° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Ospite d’eccezione Ellen Hidding, conduttrice della trasmissione televisiva “Melaverde”. A […]
Ti piace questo articolo?0
23 Maggio 2016
23 Maggio 2016
Evento – “Filiera corta e nuovi modelli di macelleria: dall’allevamento alla ristorazione” Relatore d’eccezione Sergio Motta, Titolare della Macelleria Motta e del Ristorante Macelleria Motta di […]
Ti piace questo articolo?0
23 Maggio 2016
23 Maggio 2016
Evento “L’innovazione in cucina” – Relatore d’eccezione Davide Oldani, Chef e titolare del Ristorante D’O di Cornaredo. Ore 15:00 – 23 Maggio 2016
Ti piace questo articolo?0
27 Settembre 2015
27 Settembre 2015
Evento – “Chi più raschia…” IV Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadura lodigiana Ospite d’eccezione all’evento Edoardo Raspelli, critico enogastronomico e conduttore della trasmissione televisiva […]
Ti piace questo articolo?0
27 Settembre 2015
27 Settembre 2015
Evento – “Le Forme della nuova cucina italiana” Un’interessante conversazione con Davide Oldani a cui è seguita la presentazione del suo volume “Pop Food – La […]
Ti piace questo articolo?0
26 Settembre 2015
26 Settembre 2015
Inaugurazione della quinta edizione de “Le Forme del Gusto”. Intervento dell’On. Roberto Maroni, Presidente di Regione Lombardia Ospite d’eccezione Tessa Gelisio, conduttrice dei programmi televisivi “Pianeta Mare” […]
Ti piace questo articolo?0
28 Settembre 2014
28 Settembre 2014
Evento – “Chi più raschia… “ 3° Trofeo di abilità nella presentazione della Raspadura lodigiana Ha preso parte all’evento come ospite d’eccezione Tessa Gelisio, la conduttrice […]
Ti piace questo articolo?0
28 Settembre 2014
28 Settembre 2014
Domenica 28 Settembre 2014 – Ore 11:00 “Le Forme del Gusto nelle Cucine Italiane” Un interessante ed appassionante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo […]
Ti piace questo articolo?0
27 Settembre 2014
27 Settembre 2014
Laboratorio del Gusto – “Alla scoperta dei vini naturali e delle eccellenze agroalimentari del Lodigiano” (Ex Convento di San Cristoforo – Via Fanfulla 14). Laboratorio con […]
Ti piace questo articolo?0
27 Settembre 2014
27 Settembre 2014
Inaugurazione della quarta edizione de “Le Forme del Gusto” Ospite d’eccezione la giornalista e scrittrice Camilla Baresani Ore 11:00 – 27 Settembre 2014
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2013
29 Settembre 2013
Evento – “Le Forme POP del Gusto” Un’interessante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo chef Davide Oldani sulla Cucina POP (Parco Tecnologico Padano – […]
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2013
29 Settembre 2013
Evento – Presentazione della XXV edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano Con la partecipazione straordinaria di Davide Paolini, il Gastronauta, e di Gianni Fava (Ex Convento […]
Ti piace questo articolo?0
30 Settembre 2012
30 Settembre 2012
Evento – “Le Forme del Gusto per Benedetta” Una conversazione sui piaceri del cibo e della cucina a cui ha preso parte all’evento l’amatissima conduttrice Benedetta […]
Ti piace questo articolo?0
30 Settembre 2012
30 Settembre 2012
Workshop sul ruolo dell’enogastronomia nelle scelte del turista con la Professoressa Magda Antonioli Corigliano, Direttore MET (Master in Economia del Turismo) dell’Università Bocconi, lo chef Matteo […]
Ti piace questo articolo?0
29 Settembre 2012
29 Settembre 2012
Inaugurazione della seconda edizione de “Le Forme del Gusto” con la partecipazione di Paolo Massobrio. Ore 11:00 – 29 Settembre 2012
Ti piace questo articolo?0
2 Ottobre 2011
2 Ottobre 2011
Incontro – “Sicurezza alimentare: cibo e scienza, un binomio sempre più attuale” con Francesco Salamini, Presidente Comitato Scienti co del Parco Tecnologico Padano e Marco Gatti, […]
Ti piace questo articolo?0
1 Ottobre 2011
1 Ottobre 2011
Inaugurazione de “Le Forme del Gusto” e della XXIII edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano con la partecipazione di Edoardo Raspelli Ore 11:00 – Sabato 1 […]
Ti piace questo articolo?0