24 Settembre 2023

Chi più raschia… 10° Trofeo

ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 10° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Appuntamento condotto da Tessa Gelisio. A seguire degustazione di […]
24 Settembre 2023

Amaro. Un gusto italiano

ore 16.00 – Evento – Amaro. Un gusto italiano Presentazione del volume “Amaro. Un gusto italiano” (Editori Laterza) con la partecipazione del Prof. Massimo Montanari
24 Settembre 2023
Chef Simone Rugiati a Le Forme del Gusto

Le Forme della cucina di Simone

ore 11.30 – Showcooking – Le Forme della cucina di Simone Appuntamento con lo Chef Simone Rugiati    
23 Settembre 2023

Presentazione 35^ edizione

ore 17.00 – Evento – Presentazione 35^ edizione “Rassegna Gastronomica del Lodigiano” Presentazione della storica kermesse enogastronomica del Lodigiano con la partecipazione di Guido Guidesi, Assessore allo Sviluppo […]
23 Settembre 2023

Il Gusto di cambiare

ore 11.00 – Evento – Il Gusto di cambiare Presentazione del volume “Il Gusto di Cambiare”: la transizione ecologica come via per la felicità” con la […]
25 Settembre 2022

Chi più raschia… 9° Trofeo

ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 9° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Appuntamento condotto da Roberto Chinchero e Matteo Bobbi
25 Settembre 2022

La cucina siciliana incontra i prodotti lodigiani

ore 11.30 – Showcooking – La cucina siciliana incontra i prodotti lodigiani Appuntamento con Valeria Raciti, vincitrice dell’ottava edizione di MasterChef Italia
24 Settembre 2022

I prodotti del territorio nella cucina di un grande Chef

ore 11.30 – Showcooking – I prodotti del territorio nella cucina di un grande Chef Appuntamento con Daniel Canzian – Ristorante Daniel, Milano. A cura di […]
29 Settembre 2019

Chi più raschia… 8° Edizione

Ore 17.00 Evento – Chi più raschia… 8° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Conduce Roberta Morise A seguire degustazione di Raspadüra (Piazza della […]
28 Settembre 2019

Showcooking – Le Stelle del Gusto

Ore 11.30 Showcooking – Le Stelle del Gusto: i prodotti del territorio nella cucina “moderna in evoluzione” di un grande Chef Appuntamento con lo chef Claudio […]
30 Settembre 2018

Chi più raschia… 7° Edizione

Ore 17:00 Evento – “Chi più raschia…” 7° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Evento condotto da Roberto Poletti, giornalista televisivo A seguire degustazione […]
30 Settembre 2018

Il buono che fa bene

Ore 11:30 Il buono che fa bene: ricette, segreti e consigli per vivere in modo salutare senza rinunciare al gusto Conversazione con lo Chef Vittorio Fusari, […]
30 Settembre 2018

2018 anno del Cibo italiano

Ore 10.30 2018 anno del Cibo italiano: il nostro patrimonio enogastronomico è ancora un elemento imprescindibile della cultura nazionale? Conversazione con Camillo Langone, scrittore e critico […]
29 Settembre 2018

La verità è fuori menù

Ore 18.00 La verità è fuori menù: se la critica a tavola rinuncia ad essere libera Conversazione con Valerio Massimo Visintin, il critico mascherato del Corriere […]
29 Settembre 2018

Vino, cultura e passione per la crescita di un territorio

Ore 17.00 Vino, cultura e passione per la crescita di un territorio: il caso Franciacorta Conversazione con Vittorio Moretti, Presidente della Holding Terra Moretti (proprietaria in […]
24 Settembre 2017

Chi più raschia… 6° Edizione

Ore 17:30 “Chi più raschia…” 6° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Ospite d’eccezione Giorgia Colombo, giornalista e conduttrice di Telelombardia e Antenna 3. […]
25 Settembre 2016

Non solo zucchero in pasticceria

Ore 11.00 Non solo zucchero in pasticceria: incontro con Iginio Massari Conversazione con il maestro Iginio Massari, ambasciatore della pasticceria italiana nel mondo   (Piazza della Vittoria)  
24 Settembre 2016
elen hidding - 2013

Chi Più Raschia…5° Edizione

Domenica 24 Settembre 2015 – ore 17:00 5° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Ospite d’eccezione Ellen Hidding, conduttrice della trasmissione televisiva “Melaverde”. A […]
23 Maggio 2016

Filiera corta e nuovi modelli di macelleria

Evento – “Filiera corta e nuovi modelli di macelleria: dall’allevamento alla ristorazione” Relatore d’eccezione Sergio Motta, Titolare della Macelleria Motta e del Ristorante Macelleria Motta di […]
23 Maggio 2016

L’innovazione in cucina

Evento “L’innovazione in cucina” – Relatore d’eccezione Davide Oldani, Chef e titolare del Ristorante D’O di Cornaredo. Ore 15:00 – 23 Maggio 2016
27 Settembre 2015

Chi più Raschia…4° Edizione

Evento – “Chi più raschia…” IV Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadura lodigiana Ospite d’eccezione all’evento Edoardo Raspelli, critico enogastronomico e conduttore della trasmissione televisiva […]
27 Settembre 2015

Le Forme della nuova cucina italiana – 2015

Evento – “Le Forme della nuova cucina italiana” Un’interessante conversazione con Davide Oldani a cui è seguita la presentazione del suo volume “Pop Food – La […]
26 Settembre 2015
FDG - Tessa Gelisio 2015

Inaugurazione 5° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della quinta edizione de  “Le Forme del Gusto”. Intervento dell’On. Roberto Maroni, Presidente di Regione Lombardia Ospite d’eccezione Tessa Gelisio, conduttrice dei programmi televisivi “Pianeta Mare” […]
28 Settembre 2014

Chi più Raschia… 3° Trofeo

Evento – “Chi più raschia… “ 3° Trofeo di abilità nella presentazione della Raspadura lodigiana Ha preso parte all’evento come ospite d’eccezione Tessa Gelisio, la conduttrice […]
28 Settembre 2014

Le Forme della nuova cucina italiana – 2014

Domenica 28 Settembre 2014 –  Ore 11:00 “Le Forme del Gusto nelle Cucine Italiane” Un interessante ed appassionante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo […]
27 Settembre 2014

Alla scoperta delle eccellenze agroalimentari del Lodigiano

Laboratorio del Gusto – “Alla scoperta dei vini naturali e delle eccellenze agroalimentari del Lodigiano” (Ex Convento di San Cristoforo – Via Fanfulla 14). Laboratorio con […]
27 Settembre 2014
FDG - Camilla Beresani 2012

Inaugurazione 4° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della quarta edizione de “Le Forme del Gusto” Ospite d’eccezione la giornalista e scrittrice Camilla Baresani Ore 11:00 – 27 Settembre 2014
29 Settembre 2013

Le Forme POP del Gusto

Evento – “Le Forme POP del Gusto” Un’interessante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo chef Davide Oldani sulla Cucina POP (Parco Tecnologico Padano – […]
29 Settembre 2013

Presentazione 25° edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Evento – Presentazione della XXV edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano Con la partecipazione straordinaria di Davide Paolini, il Gastronauta, e di Gianni Fava (Ex Convento […]
30 Settembre 2012

Le Forme del Gusto per Benedetta

Evento – “Le Forme del Gusto per Benedetta” Una conversazione sui piaceri del cibo e della cucina a cui ha preso parte all’evento l’amatissima conduttrice Benedetta […]
30 Settembre 2012
FDG Matteo Scibilia - 2012

Workshop sul ruolo dell’enogastronomia nelle scelte del turista

Workshop sul ruolo dell’enogastronomia nelle scelte del turista con la Professoressa Magda Antonioli Corigliano, Direttore MET (Master in Economia del Turismo) dell’Università Bocconi, lo chef Matteo […]
29 Settembre 2012
FDG Paolo Massobrio - 2012

Inaugurazione 2° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della seconda edizione de “Le Forme del Gusto” con la partecipazione di Paolo Massobrio. Ore 11:00 – 29 Settembre 2012
2 Ottobre 2011

Sicurezza Alimentare

Incontro – “Sicurezza alimentare: cibo e scienza, un binomio sempre più attuale” con Francesco Salamini, Presidente Comitato Scienti co del Parco Tecnologico Padano e Marco Gatti, […]
1 Ottobre 2011

Inaugurazione 1° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione de “Le Forme del Gusto” e della XXIII edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano con la partecipazione di Edoardo Raspelli Ore 11:00 – Sabato 1 […]