FDG 2017: la 7^ Edizione si terrà Sabato 23 e Domenica 24 Settembre

Gallery 2016
4 luglio 2017
5 buoni motivi per essere espositore a Le Forme del Gusto
17 luglio 2017

Le principali Associazioni e Istituzioni della provincia di Lodi si apprestano a organizzare la 7° edizione de “Le Forme del Gusto – Festival delle Eccellenze Agroalimentari”. L’edizione 2017 si terrà, in Piazza della Vittoria e in altri spazi del centro di Lodi, nelle giornate di sabato 23 e domenica 24 settembre 2017.

L’iniziativa si è sviluppata, edizione dopo edizione, fino a divenire un evento emblematico e rappresentativo dell’agroalimentare lodigiano e delle province limitrofe. L’obiettivo principale del progetto “Le Forme del Gusto” è stato ed è infatti, fin dalla prima edizione, quello di valorizzare le tradizioni del territorio lodigiano, di sviluppare la vocazione agroalimentare dello stesso e, più in generale, di promuovere l’immagine della Lombardia quale meta turistica e quale territorio di produzioni enogastronomiche di eccellenza. Il programma definitivo è in via di definizione, ma anche quest’anno “Le Forme del Gusto” saranno infatti tante cose in una: più mostre-mercato di prodotti agroalimentari di qualità, laboratori del gusto per scoprire i sapori del Lodigiano, momenti didattici per avvicinare i bambini ai temi dell’alimentazione, seminari di approfondimento con esperti e personalità del settore alimentare, visite guidate alla città e alle strutture di eccellenza per valorizzare il patrimonio naturalistico, storico-artistico e culturale lodigiano. Non mancherà ovviamente l’ormai tradizionale gara di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana. Per scoprire tutto il programma e gli eventi de Le Forme del Gusto 2017, basta iscriversi alla newsletter o seguire uno dei social della manifestazione.