FDG Friends

25 settembre 2016

Non solo zucchero in pasticceria

Ore 11.00 Non solo zucchero in pasticceria: incontro con Iginio Massari Conversazione con il maestro Iginio Massari, ambasciatore della pasticceria italiana nel mondo   (Piazza della Vittoria)  
24 settembre 2016
elen hidding - 2013

Chi Più Raschia…5° Edizione

Domenica 24 Settembre 2015 – ore 17:00 5° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana Ospite d’eccezione Ellen Hidding, conduttrice della trasmissione televisiva “Melaverde”. A […]
23 maggio 2016

Filiera corta e nuovi modelli di macelleria

Evento – “Filiera corta e nuovi modelli di macelleria: dall’allevamento alla ristorazione” Relatore d’eccezione Sergio Motta, Titolare della Macelleria Motta e del Ristorante Macelleria Motta di […]
23 maggio 2016

L’innovazione in cucina

Evento “L’innovazione in cucina” – Relatore d’eccezione Davide Oldani, Chef e titolare del Ristorante D’O di Cornaredo. Ore 15:00 – 23 Maggio 2016
27 settembre 2015

Chi più Raschia…4° Edizione

Evento – “Chi più raschia…” IV Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadura lodigiana Ospite d’eccezione all’evento Edoardo Raspelli, critico enogastronomico e conduttore della trasmissione televisiva […]
27 settembre 2015

Le Forme della nuova cucina italiana – 2015

Evento – “Le Forme della nuova cucina italiana” Un’interessante conversazione con Davide Oldani a cui è seguita la presentazione del suo volume “Pop Food – La […]
26 settembre 2015
FDG - Tessa Gelisio 2015

Inaugurazione 5° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della quinta edizione de  “Le Forme del Gusto”. Intervento dell’On. Roberto Maroni, Presidente di Regione Lombardia Ospite d’eccezione Tessa Gelisio, conduttrice dei programmi televisivi “Pianeta Mare” […]
28 settembre 2014

Chi più Raschia… 3° Trofeo

Evento – “Chi più raschia… “ 3° Trofeo di abilità nella presentazione della Raspadura lodigiana Ha preso parte all’evento come ospite d’eccezione Tessa Gelisio, la conduttrice […]
28 settembre 2014

Le Forme della nuova cucina italiana – 2014

Domenica 28 Settembre 2014 –  Ore 11:00 “Le Forme del Gusto nelle Cucine Italiane” Un interessante ed appassionante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo […]
27 settembre 2014

Alla scoperta delle eccellenze agroalimentari del Lodigiano

Laboratorio del Gusto – “Alla scoperta dei vini naturali e delle eccellenze agroalimentari del Lodigiano” (Ex Convento di San Cristoforo – Via Fanfulla 14). Laboratorio con […]
27 settembre 2014
FDG - Camilla Beresani 2012

Inaugurazione 4° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della quarta edizione de “Le Forme del Gusto” Ospite d’eccezione la giornalista e scrittrice Camilla Baresani Ore 11:00 – 27 Settembre 2014
29 settembre 2013

Le Forme POP del Gusto

Evento – “Le Forme POP del Gusto” Un’interessante conversazione tra lo scrittore Allan Bay e lo chef Davide Oldani sulla Cucina POP (Parco Tecnologico Padano – […]
29 settembre 2013

Presentazione 25° edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Evento – Presentazione della XXV edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano Con la partecipazione straordinaria di Davide Paolini, il Gastronauta, e di Gianni Fava (Ex Convento […]
30 settembre 2012

Le Forme del Gusto per Benedetta

Evento – “Le Forme del Gusto per Benedetta” Una conversazione sui piaceri del cibo e della cucina a cui ha preso parte all’evento l’amatissima conduttrice Benedetta […]
30 settembre 2012
FDG Matteo Scibilia - 2012

Workshop sul ruolo dell’enogastronomia nelle scelte del turista

Workshop sul ruolo dell’enogastronomia nelle scelte del turista con la Professoressa Magda Antonioli Corigliano, Direttore MET (Master in Economia del Turismo) dell’Università Bocconi, lo chef Matteo […]
29 settembre 2012
FDG Paolo Massobrio - 2012

Inaugurazione 2° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione della seconda edizione de “Le Forme del Gusto” con la partecipazione di Paolo Massobrio. Ore 11:00 – 29 Settembre 2012
2 ottobre 2011

Sicurezza Alimentare

Incontro – “Sicurezza alimentare: cibo e scienza, un binomio sempre più attuale” con Francesco Salamini, Presidente Comitato Scienti co del Parco Tecnologico Padano e Marco Gatti, […]
1 ottobre 2011

Inaugurazione 1° Edizione “Le Forme del Gusto”

Inaugurazione de “Le Forme del Gusto” e della XXIII edizione della Rassegna Gastronomica del Lodigiano con la partecipazione di Edoardo Raspelli Ore 11:00 – Sabato 1 […]